Herzlich willkommen an der KGS!

Liebe neuen Fünftklässler,

wir sind einfach unendlich traurig darüber, dass wir euch dieses Jahr nicht so richtig in Präsenz begrüßen dürfen. In den letzten Jahren haben wir immer mit viel Sonne die neuen fünften Klassen auf unserem schönen Schulgelände begrüßt, und wir haben nur großartige Erinnerungen daran. Es gab immer Sonnenblumen und Luftballons und ganz viel tolle Stimmung.

Für jeden von euch wird es dieses Jahr etwas anders sein, und ihr könnt euch auch als Klasse noch gar nicht kennen lernen. Weil uns diese ganze Veranstaltung so fehlt, und wir euch trotzdem einen kleinen Einblick in unsere Schule geben wollen, haben einige von uns Lehrerinnen und Lehrern ein Video für euch aufgenommen, um euch zumindest virtuell begrüßen zu können. Darin wird euch unsere Schule vorgestellt... Ihr dürft gespannt sein!

Wenn ihr wollt, könnt ihr euch auch gerne das Video zum Kennenlernfest vom letzten Jahr anschauen

Wir freuen uns schon ganz doll auf euch bei unserer Einschulungsfeier am 03. August. Bis dahin wünschen wir euch schöne Ferien!

Eurer Lehrerinnen und Lehrer der KGS Reinfeld