Wir suchen Kursleiter für unseren Offenen Ganztag!

Wer hat Lust, sein Hobby unseren Schülern näherzubringen? Wir suchen Kursleiter, die ihre persönliche Leidenschaft gerne an Kinder im Alter von 11-14 weitervermitteln möchten:

Malen, Basteln, Nähen, Sport, Musik, Arbeiten am PC, Reparatur von Fahrrädern, Elektrogeräten oder Angeln, Schach, Singstar, Tanz, Beschäftigung mit Haustieren, Bienen oder auch Gartenarbeit – Vieles ist denkbar!

Die Kurse mit einer Gruppengröße von 10+ SchülerInnen starten ab Februar 2021 und finden einmal wöchentlich statt (Mo-Fr ab 13:30 oder 14:30 Uhr). Sie erhalten eine Aufwandsentschädigung.

Interessierte melden sich bitte beim Pädagogischen Koordinator, Herrn Balk, unter Immanuel-Kant-Schule.Reinfeld@schule.landsh.de.