Informationen zur Anmeldung Jg. 5 Schuljahr 2021/22

In diesem Jahr ist es coronabedingt notwendig einen Termin zur Anmeldung Ihres Kindes in der Schule zu vereinbaren.

Genereller Anmeldezeitraum ist: Donnerstag, der 18.02. - Mittwoch, der 03.03.21
täglich
vormittags 8.15-10.00 Uhr
nachmittags 13.00-16.00 Uhr
Zusatztermine:
Samstag, der 20.02. sowie Samstag, der 27.02.21
von 09.00 - 13.00 Uhr

Bitte rufen Sie für die Terminvereinbarung ab Donnerstag, 11.02.21 in unserem Sekretariat unter 04533-204980 an. Um einen reibungslosen Ablauf zu gewährleisten und möglichst wenig Begegnungen auf dem Schulhof zu erzeugen, nutzen Sie als Termine an Wochentagen bitte vorrangig die Zeiten zwischen 13.00 Uhr und 16.00 Uhr und vermeiden Sie Wartezeiten. Die Anmeldung muss leider ohne Begleitung der Kinder erfolgen, es sei denn Hilfestellung (zum Beispiel bei sprachlichen Barrieren) ist notwendig.

Die Anmeldungen werden in einem Raum direkt neben unserem Haupteingang vorgenommen und sind entsprechend ausgeschildert.

Sie melden Ihr Kind bei uns an und können dabei einen Wunsch angeben, mit welchem anderen Kind Ihr Sohn oder Ihre Tochter eine Klasse besuchen soll.

Bitte beachten Sie folgendes: Sie sollten zur Anmeldung bereits sämtliche benötigten Unterlagen mitbringen. Sollten Sie die Möglichkeit haben, sich unsere Anmeldeformulare bereits zuvor auszudrucken und auszufüllen, um Wartezeiten zu vermeiden, dann hilft uns das gerade in Zeiten von Corona sehr.

Hier sind alle Dokumente verfügbar, die Sie für die Anmeldung Ihres Kindes benötigen. Bitte beachten Sie, dass von nun an bei der Anmeldung der Impfausweis mit der Masernschutzimpfung vorgelegt werden muss.

Einwilligungen der Eltern

Anmeldeformular Kl. 5

EDV-Nutzung

Elternbrief Schülerbücher (Kontrolle)