Passwortgeschützter Bereich

Dieser Bereich ist passwortgeschützt und den Schülern und Lehrern der Kant-Schule vorbehalten.

Wenn Sie noch keinen Login für diesen Bereich besitzen, registrieren Sie sich erstmalig.

Nach der positiven Identitätsprüfung, die ein, zwei Tage dauern kann, wird der Zugang freigeschaltet. Sie erhalten hierüber eine gesonderte Mitteilung.

Vertretungsplan per App auf Handy oder Computer

Liebe Eltern und Schüler,
bitte beachten Sie, dass der Vertretungsplan über Web Untis an jedem Morgen erst zwischen 7.30 Uhr und 7.45 Uhr aktualisiert wird. Über Ausfall in der ersten Stunde werden Sie wie gewohnt per Telefonkette informiert.

Sie können den Stunden- und Vertretungsplan der Klassen nur noch per App auf Ihrem Handy oder im Internet einsehen.
Bitte gehen Sie dafür auf die Seite: https://tipo.webuntis.com/WebUntis/

Bitte beachten Sie: Beim Erstaufruf der Webseite muss in das Eingabefeld "Schule" IKS Reinfeld eingetragen werden.

Nach dem Ausführen geht es mit den folgenden Schritten weiter:

Schulname: IKS Reinfeld
Benutzername: Schüler
Passwort: Das Passwort erhalten Sie über Ihre Klassenleitungen.

Die Untis Mobile App können Sie sowohl für Android als auch für Applegeräte in den jeweiligen Play Stores herunterladen.