von Christian Balk

Schulgemeinschaft läuft für die Verschönerung der Mensa und eine Stand-up-Paddling-Station

Dienstag, den 26.09.2017 ist es wieder so weit: Knapp zweitausend Beine machen sich auf den Weg um Gelder für besondere Vorhaben an der KGS Reinfeld zu erlaufen.

• Das Prinzip: Jeder Schüler sucht sich einen Sponsor, der für jeden gelaufenen Kilometer einen fixen Betrag spendet. Je mehr Kilometer der Schüler läuft, desto mehr Sponsorengeld "sammelt" er ein.
  • Die Motivation: Die Gelder fließen in Projekte, die jedem an der Schule, ob Schüler oder Lehrer, kurz- bis mittelfristig einen Mehrwert im unterrichtlichen Alltag verschaffen.
  • Die Ziele: Die Mensa soll verschönert und das sportliche Profil unserer Schule durch eine Stand-up-Paddling-Station ausgebaut werden. Weitere kleine Projekte sollen ebenfalls mit den Spendengeldern realisiert werden.

Wir wünschen allen Beteiligten tolles Wetter, gute Ergebnisse und einen gutgelaunten Lauftag in entspannter Atmsphäre.