Be smart - be happy

Bereits seit 6 Jahren nimmt unsere Klasse 10e unter der Leitung von Frau Rabe an der Aktion "Be smart - Don´t start" für rauchfreie Klassen teil. In dieser Zeit sind wir alle erfolgreich Nichtraucher geblieben. Dafür wurden wir dieses Jahr mit 300€ belohnt. Wir durften selbst entscheiden, für welchen Zweck wir das Geld verwenden und haben beschlossen, zunächst Familienpizzen in unterschiedlichen Sorten zu bestellen. Das restliche Geld benötigten wir für unsere Abschlussfeier, bei der wir eine Kanutour unternahmen und im Anschluss gegrillt haben. Das Geld, welches aus unserer Klassenkasse dann noch übrig bleibt, wird dem Förderverein der KGS zukommen. So schließen wir unsere schöne und lehrreiche Zeit auf der KGS rauchfrei ab.