Jahrgang 10 meets Oberstufe

von Christian Balk

Der 10. Jahrgang informiert sich aus erster Hand über die Profiloberstufe

Am Donnerstag, den 30.11.2017, sind alle 10.-Klässler in der 5. Stunde (Aula) zur Informationsveranstaltung „Jahrgang 10 trifft Oberstufe“ eingeladen. Nicht interessierte Schüler besuchen weiterhin den Unterricht lt. Plan.

Nach einer allgemeinen Einführung besteht die Möglichkeit zu individuellen Interviews mit den anwesenden OberstufenschülerInnen (Vertreter aus allen Jahrgangsstufen und Profilen). Ihr könnt hier alle Fragen bezüglich unserer Oberstufe stellen, die Euch „unter den Nägeln brennen“. So erhaltet Ihr die für Euch wichtigsten Informationen – ganz unkompliziert und aus Schülersicht!

Wir hoffen, dass wir mit dieser Veranstaltung die Entscheidung über Euren weiteren (schulischen) Werdegang erleichtern helfen.