Ehemaligenseite

Liebe Alumna, lieber Alumnus - liebe Ehemalige!

Gleich, ob Sie an der KGS Reinfeld gelehrt, gelernt oder gearbeitet haben. Egal, wo es Sie hin geweht hat. Sie sind eine Ehemalige bzw. ein Ehemaliger der KGS Reinfeld.

Gemeinsam mit Ihren früheren Lehrern und Lehrerinnen und mit ihren einstigen Mitschülern an der KGS Reinfeld freuen wir uns darauf, (wieder) mit Ihnen in Verbindung zu kommen.

Sie möchten über Neuigkeiten und Aktivitäten in der und rund um die KGS Reinfeld informiert werden, haben Lust im Newsletter "Alumni.Einblick" zu schmökern oder wollen zu Ehemaligentreffen eingeladen zu werden?

Dann registrieren Sie sich bitte unter Angabe Ihres Vor- und Zunamens (ggf. Geburtsname), des Abgangsjahres und Ihrer Klassenzugehörigkeit.

Sollten Sie konkrete Fragen oder Anliegen haben, wenden Sie sich bitte unter alumni@kant-schule-reinfeld.de an uns.

Wir freuen uns von Ihnen zu hören!
Christian Balk, Oberstufenkoordinator

Abiturientia 2016: Die 13bfs mit Hr. Matthiessen

13bfs_Ma

Abiturientia 2016: Die 13g mit Hr. Frank

13g_Fr

Bitte addieren Sie 2 und 1.